長野県の農とパン屋が繋がる事で
産まれた唯一無二のパン
お客様へこの喜びを
繋いでいけたら幸いです
こだわり
夢かおり
華梓
恵
石臼挽き全粒粉
ライ麦
華梓
恵
石臼挽き全粒粉
ライ麦
りんご(小諸産)
白土馬鈴薯(小諸産)
レーズン酵母
宮嶋農園ホップ
仙人農園さんのライ麦サワー種
白土馬鈴薯(小諸産)
レーズン酵母
宮嶋農園ホップ
仙人農園さんのライ麦サワー種
きび砂糖(国産)
信州牛乳
バター
ベーキングパウダー (アルミフリー)
信州牛乳
バター
ベーキングパウダー (アルミフリー)
こんな風に作っています
パンは店内から見えるフランス式の2層の窯で焼き上げます。
下段で薪を燃やし高温にした後、熱くなったレンガを用いた遠赤外線で一気に焼き上げます。
酵母づくりから丁寧に一つ一つのパンの表情を見ながら日々手間暇かけて作っています。